Шиворот-навыворот
Все шиворот-навыворот.
Ищу в газетных вырезках эмоции?
Слова в иллюзии.
В прострации.
В пропорции
Ложатся в зазеркалья поворот.
Придумано!
Расчетливо придумано.
Где между книг ломаю вздохи времени.
А знанием целую центр темени,
От удовольствия не закрывая рот.
Мучительно.
Реально так мучительно.
Зачем я здесь?
Я не приучен к черному.
Забытому, покорно-обреченному,
Зачем-то в душу всё пытаюсь влезть.
Расходятся.
Порой пути расходятся.
По всем изгибам дней привык без выбора.
Та ситуация была...
И в вечность выбыла,
Пытаясь на дорожку лишь присесть.
Свидетельство о публикации №116042108311