Бальзак style

Мне милее ласки зрелых тёть
С грустными, бесстыжими глазами
Увяданьем тронутая плоть
Слаще, чем нимфеток лобызанья

Чуть обрюзгли, чуть раздАлись вширь
Осень жизни ярче красок лета
Но зато - от сердца, от души
Без дежурной фальши малолеток

Роды и разводы, лишь взбодрив,
Сделали их краше и желанней:
Воск снаружи, кипяток внутри,
Жажда мести (в сексуальном плане)

И, сойдя с бальзаковских страниц,
Наступает армия большая
Тётенек - затейниц - озорниц
Всех на битву страсти приглашая


Рецензии