О, лихорадочное чувство...

О, лихорадочное чувство,
Что овладело в жизни мной!
О, непомерное безумство, -
С любви, по сути, неземной!

Ты яркий свет в душе телесной,
Чей стойкий жар во мне могуч,
Блажен кто в слабости чудесной
Изведал твой горячий луч!               


Рецензии