МоЕмУ сАмОмУ ЛюБиМоМу МаЛьЧиКу

«Родной Мой» очень сильно я тебя люблю,
Жизнь свою с тобой делю,
Для меня ты самый лучший мужчина на всем свете,
Да что на свете, на планете.
Долго очень я тебя искала,
Бывало, что ночами не спала,
Потому  как о тебе мечтала,
И вот заветная мечта моя сбылась.
Она была совсем не сложная,
Суть ее – «Любимый» встретить мне тебя,
И вот она осуществилась,
Без ума я от тебя.
Таких парней, никогда я не встречала,
Думала, таких и вовсе нет,
Однако в этом я сильно заблуждалась,
Я поняла это лишь тогда, когда тебя «Любимый» повстречала.
Ты не такой, как все, ты лучший,
Ты самый лучший из мужчин,
Ты добрый, ласковый и нежный,
На свете ты такой один.
Когда ты смотришь на меня, я таю,
В твоем я взгляде замираю,
В глаза твои готова смотреть вечно,
И любить тебя сердечно.
Мое ты сердце покарил,
Возьми его, оно твое,
Только об одном тебя прошу:
Береги пожалуйста его.
В тебя словно девчонка я влюбилась,
Дверца в «Рай» мне приоткрылась,
В нее вошел «Любимый» ты,
И принес ты мне цветы.
На Вас я посмотрела и словно замерла,
Поскольку счастлива была,
Тем, что «Родной мой» ко мне явился ты,
А в руках твоих были мои любимые цветы.
Вот уже больше, чем полгода,
Встречаемся «Ты и Я» «Хороший Мой»,
Время пролетает незаметно,
Хорошо очень мне с тобой.
Как говориться «Влюбленные часов не наблюдают»,
Когда рядом ты со мной, они мгновенно пролетает,
А когда не вместе мы с тобою,
Оно очень долго тянется, вперед паровоза не бежит.
Незнаю, как я без тебя жила,
Печальной, грустной жизнь моя была,
Я была унылой и плаксивой,
И конечно же парнями не любимой.
Но когда «Дорогой мой» появился ты, я словно ожила,
Раньше как сейчас никогда я не жила,
Я не была такой счастливой,
И тем более любимой.
Ты любовь мне подарил,
Сердечко мне свое открыл,
И за это я говорю тебе спасибо,
Я знаю, у нас все будет хорошо, жить будем мы счастливо.
Хочу с тобой всегда я быть,
Все время вместе проводить,
Не на миг тебя не отпускать,
Твоей навечно хочу стать.
Ведь ты именно тот, кого я всю жизнь свою искала,
И по этой причине бывало ночами не спала,
Порой бессонница меня  атаковала,
Поскольку пусть не при помощи ее, но я тебя «Любимый Мой» нашла.
Рассветы я хочу с тобой встречать,
Солнышку утром улыбаться,
«Люблю тебя» тихонечко шептать,
И закатами вместе наслаждаться.
Хочу на ночное небо я смотреть,
И за с звездами с луною наблюдать
Ведь это очень романтично
Хочу чтоб было все у нас «отлично».
Марине я говорю спасибо,
Ведь это она нас познакомила с тобой,
Если бы не она, то мы бы  не познакомились с тобою,
Я знаю, ты подарен мне судьбою.
Тебя очень сильно «Любимый Мой» люблю,
Тебя я обожаю,
Для меня ты самый лучший,
Быть с тобой всегда мечтаю.


Рецензии