Мудрость яви

Рифмы без слов и песни без звуков…
В ночи моя богиня тишина.
Сердец уставших миллиарды стуков
Сольются в шторме, как бурная волна!

В нём Явь в обнимку с предков Навью
Вершат закон единой Правью судеб.
И я, когда то мир оставлю,
Но мудрость жить по праву вечно будет!

21.04.2016.


Рецензии