Нулевым

                1.
Время  ублюдков,
                время  воров!
Время  бандитов
                и  мусоров!
Время  поганое  это!!

Время  продажных,
           жующих  и  пьющих!
Время  бездарных,
               со  сцены  орущих!
Время  плешивых,
                слово  дающих –
Время  проклятое  это!!

Время  аварий  и  катастроф,
Время  осенних  бомжарских
                костров,
Время  бездомных  детей,
                стариков,
Время  голодных  помойных
                котов –
Время  паскудное  это!!

Время  забывших  о  долге
                и  чести,
Время  погрязших  по уши
                в  лести,
Время  мерзавцев  и  дураков,
Время  политиков– мудаков  –
Время  ничтожное  это!!

Время  убогих,  маньяков,
                сирот,
Время  дешёвок,
                берущих  всё  в  рот,
Время  ублюдочных  политиканов,
Время  звенящих  гранённых
                стаканов,
Время  наркотиков,  СПИДа,
                чумы –
Вот  что  за  время  создали  вы!!

Время  евреев,  ждущих  мессию,
Время  пейсатых,  возлюбивших
                Россию,
Время  попов,  узревших  исход,
Время  банкиров – жидов
                и  господ,
Время  продажных  их  слуг –
                журналистов,
Время  отъё.анных  гей-активистов,
Всё  обещающих  рай  коммунистов,
И  демократов,  и  либералов,
         и  прочих  уродов,
              с  разбитым  е..лом... –
Время   .............   это!!!

                2.
...Что  там,  в  неведомом,
                всех  ожидает?
...Что  ещё  сердце  ваше  пронзает?!
...Что  здесь  потомкам  оставите,
                Люди?!?
 – Что?!..

...Трещит  Земля,  переполняясь  злом,
...Дрожит  она,  несправедливостью
                полна –
Она  ответит  вам  сполна,
                она  ответит  вам,  уроды!!

...Они  уверены – идёт  всё  “как  по  маслу”...
...Они  надеются –  им  не  держать  ответа!!
...Они  рассчитывают – “будет  всё  по-моему!”
    – Но  поживём  –  увидим,  так  ли  это!!            


Рецензии
Доброго вам настроения, Олег. Много справедливых замечаний и пожеланий сказали, только вот пустое это, 'ругать людей' уж несколько тысяч лет это творится и я так думаю что всё это будет повторяться до сканчания веков, а всё от человеческой жадности, трусости и глупости. И простыми словами это не исправить, да вы сами это знаете. Я на днях тоже хотел написать что-то подобное, но не стал выкладывать, т.к. не хочу лишний раз производить агрессии в окружающий мир. Мир вашему дому

Александр Балаев 2   12.04.2017 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, но я не ругаю, нет - это "лирика", личное отношение автора к людям, высказанное в литературной форме... а в остальном с тобой согласен.
Хочешь, кстати, забегай ко мне на прозу ру - автор Гидроксоний, поделишься впечатлениями.
Удач тебе.

Олег Шарышев   13.04.2017 00:17   Заявить о нарушении