***

Когда нибудь я добьюсь тебя, слышишь.
Я даже слышу, как ты дышишь.
Я верю в любовь, и она в меня верит.
Но мало людей, мне сердце доверят.

Не важно на сколько ты мне доверяешь.
Я буду любить, ну ты меня знаешь.
Я изменяюсь, вот честное слово.
Думаю скоро все будет готово.

Вроде бы дружим, но есть что-то больше.
Мне бы побыть с тобою подольше.
Это любовь и мне не сдержаться.
Мне нужно любви, лишь поддаться.

Странно что я не поддался ей раньше.
Может быть просто её я боялся?
А может  я был к себе слишком строг.
И вот в конце концов итог.

Любовь...немного страшная штука.
В любви, смерть - это только разлука.
Ты не можешь без неё ни минуты.
Любовь - это крепкие путы.


Рецензии