Воды твоей реки
Манят меня тоской.
Мрачны и глубоки -
Дна не достать рукой.
В зыбких тону песках,
Время меняет бег.
Ласково на губах
Тает осенний снег.
Мраком укрыт твой путь,
Но за своей душой
В омут мою тянуть
Ты не спеши, постой.
Гаснет неяркий свет,
Диким зарос плющом.
Тайн роковых секрет
Будет моим ключом.
В сердце твоем февраль,
Нам не найти покой.
Стынет в глазах печаль.
Воды текут рекой..
Свидетельство о публикации №116042108164