Рецензия на Вечность Зоя Бунковская

Вы так сегодня прозорливы
В стихе своём,о поэтесса!
Что ж,Вечность - это справедливо,
Поэт достоин её мессы ...

Пусть обольщался говорливо
О счастье вечном ...
Прекраснодушною мечтой,как дивом,
Играл беспечно ...

Всё тщетно - буковки из льда истают
И слово - талая вода в песочке.
И не сложить вновь никогда,листая
Слова любви - ни строчки ....


Рецензии