Весенний день...

Весна.

Весенний день всегда шумлив
Проходит весело,
Среди растущих редко ив
Дорога , месиво.

И ветер гонит облака,
А с ними тучи
И жизнь сегодня не легка,
Мы не могучи.

Вот воронья над головой
Шумит ватага,
Смывает власть и их грехи
На дно оврага.

Не слышно песен за столом,
Ушли в забвение,
Тоска и злость у всех кругом
И своё мнение.

21.04.16г.


Рецензии