Смысл
Кукушка ты, пожалуйста про пой,
А сколько жить, осталось мне кукушка,
Ты мне ответь, но только не молчи,
Кукушка с дерева, на плечи опустилась,
И звонким голосом ку ку, Ответив мне,
Ты молод парень,и куковать тебе не стану,
Ты просто радуйся,и восхищайся жизнью,
Что мать природа, и матушка твоя дала,
Ведь у тебя еще так много время,
И зря его, ты не теряй,
Старайся жить,ты честно, справедливо,
И доброту ты тоже не жалей,
Ведь доброта к тебе в двойне вернется,
А людям тем, когда то ты помог,
Всегда откликнутся, в трудную минуту,
В беде не бросят, не оставят никогда,
И ты поймешь, тогда все сразу,
Что помогая ты другим,
Что ты живешь не зря,на этом свете,
И добрым словом,будут вспоминать тебя.
Свидетельство о публикации №116042108129