Весна
а как в твоей груди поет
голубка пробуждения слова?
Весна!
Миг счастья верно стережет
и в том, быть может, есть основа
Весна
не только бег ручьев
и буйство красок на поляне
в ней аромат моих духов
одетое в слова признание
в неиссякаемой любви
к творящему мгновения жизни
Весна
сменяет миражи
и звон доносится от тризны
быть может заколдован путь
ее сердечным в окна взглядом
Весна
была и есть прилив
и не разгадан путь на толику разгадан
слетают ноты с цвета лип
губная заждалась гармошка
душой восторженной приник
к строке весенней цвет-рубашка
Весна
не требует вставать
и плетью не страшит покрова
Весна способна награждать
Желанием цвести,
пусть даже в строчках разговора...
06.04.2016 12:56:12
Свидетельство о публикации №116042108118