Фантазии вдовы

Что мне хочется для счастья ?
Чтоб одной не оставаться,
Чтобы кто-то пожалел
И от холода согрел,

Постоянно был бы рядом,
Мог подать стакан воды,
Вот тогда бы был порядок
И спокойно шли бы дни.

Хорошо бы в доме жить
Под окном цветы растить,
Кому-то нужной оставаться,
Иметь возможность пообщаться,

Вместе кушать и гулять,
Свою заботу проявлять,
Знать и чувствовать всегда,
Что в квартире не одна.

А когда придёт пора
Земные завершать дела,
На небо с радостью уйду
К родному мужу моему.

Он,наверное, заждался
И,надеюсь, постарался -
Место рядышком припас…
Вечность в будущем у нас.
                18  апреля  2016  года


Рецензии