Изнутри

Сжигай себя сам. Изнутри
Режь нити порабощений,
Попробуй спокойно, тихо уйти
Без всяких громких заявлений.
Но я привык тебя любить,
И терять тебя я не хочу.
Сжигай дотла. И изнутри
Молчу, молчу, молчу...
Последний шаг. И невмоготу
Мне стало больно изнутри.
Сжечь тебя я не смогу.
Смотри мне в душу, посмотри.
Изнутри, съедая сам себя,
Потеря вечности. Конец.
Не верь себе. Люблю тебя.
Сожги меня. Сожги венец,
Венец несчастий. Изнутри
Потеря вечности. Сжигай
Мне повод. До конца сотри
Границу разума. Прощай.
Прости меня, и изнутри
Мне больно стало, и стирай
Пергамент, жалкие мосты.
Ты рушишь сердце изнутри.
Изнутри меня живёшь лишь ты.
_______________________________
Восемнадцатый день девятого месяца две тысячи четырнадцатого года.


Рецензии