Жизни красота и благородство...

                *    *    *

Жизни красота и благородство
При взаимных чувствах достижимы.
Крепкое родство, не просто сходство
Любящего с искренне любимой.

Глубина и точность совпаденья,
Полнота единства в главных целях.
Вновь для нас расцвел весь мир весенний
В легких и стремительных неделях!

Помогает нам сама природа
Насладиться жизненным подъемом.
Облачный орнамент небосвода
Кажется почти что невесомым.

Мягко расстелившиеся тени
Окружают влагой и прохладой
Творческое счастье вдохновенья,
Ставшее наградой и отрадой.

И посвящены слова простые
Выраженью радости совместной
От того, что бытия стихия
Нам вдвойне сегодня интересна.

21 апреля 2016      


Рецензии