Полёт
А я лечу на бутафорских крыльях,
И на закате розового дня,
Полёт прервали, пользуясь бессильем,
Что либо изменить в своей судьбе,
Безумных летунов из пламя ада.
Нам не пробиться сквозь его преграды,
Как не пробиться к самому себе.
И суетой, и мельтешеньем быта,
Теченьем дней, и быстрым бегом лет,
Душа была прекрасная убита,
Ушла во цвете,как сказал поэт.
Потом подумал, и ещё добавил:
...Подобно тысяче огней,
Сияет груз прожитых дней,
Но не жалей того, что ты оставил.
Свидетельство о публикации №116042108059