Я хотел быть чьим-то счастьем

Я хотел быть чьим-то счастьем,
Но все люди – разные.
И над чувствами не властны
Мысли несуразные.
И всё, вроде б, хорошо.
А надо бы – отлично.
Эх! Вот и конец пришёл
Счастью в жизни личной!
Припев:
Закрываю дверь, закрываю.
Ты осталась с той стороны.
Почему так вышло – не знаю.
Нет любви, так нет и вины.
Мы с тобой остались друзьями.
Просто, значит, время пришло.
Пропасть больше всё между нами.
На душе легко и светло.

Ты другого полюбила,
Я с другою встретился.
Ну, а то, что не сложилось.
Ну, так «шарик» вертится.
Каждый ищет счастье, вроде.
Это – путь таинственный.
Но для каждой пусть подходит
Свой. Один. Единственный.
Припев:
Закрываю дверь, закрываю.
Ты осталась с той стороны.
Почему так вышло – не знаю.
Нет любви, так нет и вины.
Мы с тобой остались друзьями.
Просто, значит, время пришло.
Пропасть больше всё между нами.
На душе легко и светло.


Рецензии