Вот он, у всех на виду
Его спасла броня, когда на мине подорвался.
Легко, непринуждённо стихи слагает.
«Ы» у него позывной, но Пушкин его называют.
Геройский боец, находчивый и смелый.
И никогда о войне не говорил, БТР вдребезги, а он целый.
Наконец войне конец.
Алексей охранник- боец.
Иванович снова в строю.
С нами,у всех на виду.
Свидетельство о публикации №116042108021