Песчаные часы времени..

Песчаные часы времени заглянули в подсознание.
странствующие пески заметали устои мироздания.
Выгоревшее время ниспадало на землю облаками,
они обнимали горы воздушными руками.
там,за перевалом,журчит спасительная влага,
шепчет ручей,неспешно,петляя,в глубине  оврага.
Время неумолимо,разрушает дни и рождает.
и песок в часах,незаметно,с временем  тает..


Рецензии