Четырёхмерность бытия

Почему трудно бывает порой...?!

Поделюсь: наш мир четырёх мерный -
тело - Душа - дух - совесть.

И если отматывать в обратную от Совести, то становится ясно почему страдают ныне и Душа и тело:)- количество кривды зашкаливает и Дух не напитывает другие составляющие:) вот примерно так.
Энергий Радости всем желаю. Ну и разумеется пРАвды по мере. Ом.

Да, а в 16 мерности видимо 4 разновидности качеств Совести:))

Совесть задыхается от кривды
Общий фон. Куда ж его девать?
Вот и бьёт по телу ложью трижды,
Духа нет - дано Душе страдать.

Сбились нынче нормо ориентиры.
Потре****ством сей порок прикрыт.
Боги по забыты и кумиры,
Так - влачит Душа постылый быт.

А что делать? Аз и сам не знает.
Только так, сквозь трудности дано
Телу знать, что в нём и как страдает.
Мы же с вами целое, одно...


Рецензии
да..в точку..
Ас, приветствую тебя!
хорошие слова, мудрые рассуждения..
удалось выразить всё очень даже точно
с добром..

Тристана Арле   21.04.2016 18:40     Заявить о нарушении
Благодарю. И тебя рад видеть:)
Точность ещё не выход.
Просто труд Души.
Ом.

Александор Дорошенко   21.04.2016 18:49   Заявить о нарушении