под ногами...

под ногами черные камни
за горизонтом - море.
мы молча смотрим на волны,
туда, где страхи тонут.

облака окрашены в розовый.
наше кофе с тобой - без сахара.
ты гладишь мои волосы,
чтобы я больше не плакала.


Рецензии