Ждала. Следил
А он за ней следил,
Она не берегла,
А он не подходил.
Она не взаперти,
А он как в клетке птица,
Она может уйти,
А он, лишь возвратится.
Она сильнее фраз,
А он слабее боли,
Она не скроет глаз,
А он души пароли.
Она ударит в грудь,
А он поймёт, простит,
Она кричит: забудь!
А он, лишь промолчит.
Она нежнее снов,
А он как жизни быт,
Она не скажет слов,
А он без них забыт.
Она между страниц,
А он между огней,
Она как стая птиц,
А он спешит за ней.
Она не загрустит,
А он не повторится,
Она уже так сладко спит,
А он желает спиться.
Свидетельство о публикации №116042107944