Не обмани

Не обмани, прошу, не надо,   
Губами нежность подари,       
Душа с душой сольются...Рада ! 
Истому в сердце позови !      

Дари любовь, как утро зори,      
Как жаркий полдень в летний зной,   
Со мной сердцем в унисон гори,   
Будь рядом телом и душой !      

Словами обмануть не смея,   
Глаза все выдадут, пойми,   
Тогда истома в сердце млея, 
Закроет гордости пути  !      

Себя не обмани поступком,      
Напрасно слов не говори,      
Дай волю лучше нежным шуткам,   
Без чувства ласку не дари ! 


Рецензии