Уйти

Все вернётся на свои места,
Обернётся бумерангом вскоре.
Я всё тот, да ты уже не та,
Сложно пустяком назвать то горе,
Что произошло в обычный час.
Были вместе, а сейчас мы врозь,
Видимо ты слышала не раз,
Как душа сказала тебе - брось.
Просто брось, оставь, не пожалеешь,
Ну а ты прислушалась, и вдруг
Вдребезги разбила, что не склеишь.
И сомкнулся одинокий круг.
Кто-то подытожил чувство это.
Ты не стала за любовь стоять.
Легче отвернуться и уехать,
Чем остаться жить и всё понять.


Рецензии