Спасти пытаются нас души

С небес к нам прилетают души,
Ушедших близких и друзей.
Их надо научиться слушать
И видеть их среди людей.

Бывает, что мелькнёт прохожий
В земном потоке суеты
И взгляд его, на чей-то схожий,
Небес далёких красоты.

Лишь на какое-то мгновенье,
Но не случайно и не вдруг,
В нас входит доброе волнение,
Светлей становится вокруг.

К нам души с неба прилетают,
Чтоб оградить нас от беды,
Но люди их не замечают,
В своих грехах они слепы.

Спасти пытаются нас души,
Родных и близких нам людей.
Они кричат нам прямо в уши,
Что им спасать нас всё трудней.


Рецензии