в сети

Ну вот и снова ты в сети...
В сети находишься ты долго..
Ты долго можешь тут сидеть..
А я ведь жду..
Я жду пока напишешь..
Ожидание моё..не приносит результата
Не до меня тебе наверно..
Есть наверно муза у тебя другая..
И музой той, я уже не являюсь


Рецензии