Сам себе!

   Раб божий!
Вдумайся о философии
   каждого дня …
За что, может, гложет
   одиноко совесть тебя?
Спозарань и на закате
   посмотри изнутри на себя.
Пламень раскаяния пусть будоражит
   разум и тело твоё не без огня!


Рецензии