***

"Берёзовка" родная
Вся вымерла давно,
Собак не слышно лая,
И заросло гумно...

Зачем же тема эта???
Откликнитесь, друзья!
По всем моим приметам
Пустое вижу я:

Кого бить по макушке
За то, что нет села???
Была ли деревушка?
А может не была???

Лишь ветер в поле злится ,
Летает вороньё...
Россия возродится???
По-моему враньё!!!


Рецензии