Ты сможешь

Пройдя сквозь тёмный переход,
Что под дорогою пылится,
Ты жизни ускоряешь ход,
А жизнь, увы, не повториться.
Ты всё спешишь долой, домой,
То на работу, то с работы.
Послушай сердце, и постой,
Стой от начала до субботы.
Но, стоя рук не опускай,
Чтоб не забыли вкус труда.
А после, душу приласкай,
Что было раньше, ерунда.
Взгляни вперёд, поймай момент,
Ты сможешь, стоит захотеть.
Работа - в жизнь абонимент,
Чтоб жить, придётся попотеть...


Рецензии