Первая любовь или ромашки для Наташки!

Первая любовь или ромашки для Наташки!


Он хотел цветов нарвать,-
Белые ромашки,
Те,что в поле за окном,
Для своей Наташки!

И трава,как  шёлком нежным,
Ноги холодила,
Подарю цветы Наташке!
Чтобы не забыла!

Не забыла поцелуй!
Жаркие объятья,
И кусочек той грозы,
Летнего ненастья,

Когда в поле дождь застал,
И в копне укрылись,
Мы в объятиях любви,
Как во сне забылись,

Ветер тучи гнал,резвясь,
Каплями кидаясь,
Не играл с любовью я,
Губ твоих касаясь,

Если первая любовь,
Жизнь всю обозначит,
И сердечный пыл души,
Что-нибудь,да,значит!

Будет в сердце вечно жить,
То соцветье лета,
И твоя любовь витает,
Там, в пространстве где-то,

Ветер кроны раздувает,
Ветками играясь,
Листик пО ветру летит,
К небу поднимаясь,

Только,ветер стихнет,вдруг,
Лист на землю ляжет,
И про лист никто не вспомнит,
Ничего не скажет,

У природы нОров свой,
У судьбы-всё тО же,
И роптать,слезу пуская,
Никому не гоже!

Листьев много,но любовь,
Жизнь твою терзая,
Не забудется никак,
ПЕРВАЯ ТАКАЯ!


Рецензии