Веретено судьбы

Раннее утро нового дня,
Солнце бьёт острым лучом.
Я прошу, солнце, помилуй меня,
Не будь ты моим палачом.

Тянутся ветки деревьев в окно,
Как руки костлявых старух.
Сломать бы судьбы своей веретено,
Распустить нити жизни вновь в пух.

Сплести для себя свою лучшую жизнь,
Без боли и горьких потерь.
Запустить бы сначала большой механизм.
Открыть в мир своих грёз снова дверь.


Рецензии