Человек с трагической фамилией...

"Что вы из всего делаете
 трагедию?
Вы же не Шекспир!"

Юмор из "Одноклассников"


Лечу ли я,иду или я еду,
Но вижу-жизнь иллюзия,обман...
И из всего я делаю трагедию,
Подписываясь длинно-Шекспирман!


Рецензии