Капля с неба
Хочу с тобой я быть вдвоем, вдвоем на белом свете,
Хочу любить с тобой, мечтать, в желаниях растворяться,
Хочу себя тебе отдать и этим наслаждаться!
И очень хочется порой, быть каплей воды с неба,
Упасть внезапно на ладонь , коснуться, где б ты не был,
И таять на руках твоих, питая запах тела,
Упасть к ногам твоим, чтоб вновь, подняться снова в небо.
Ревную я тебя к дождю, к одежде, к лучу солнца,
Любовью я живу, дышу, ранима, как девчонка,
Но между нами лишь они: туманы, ветер, вьюга,
Уверена в твоей любви, не можем друг без друга!
Свидетельство о публикации №116042107770