Прошло

             
Сама себя уносит память,      
Я перед нею, словно раб,   
Чую - голос твой – мой Саня…
Вообще, я, кажется, не слаб,
Но, тут, другое измеренье,
Слабеют руки, дрожь в ногах,
Не к чёрту сразу настроенье,
Бегу, куда то, впопыхах.
Ну что, ну что случиться может, 
Какой, колабс произойдёт? 
Ну, было, сознаюсь, и что же?
Прошло, и больше, не придёт.
         


Рецензии