***

Вещает мовитон, эти звёзды жёг,
Терять и так то было, пустоту?
Поможешь? Будет мой прыжок,
И никогда, не оставлю одну.

Мои стихи так молоды ещё,
Впереди, то небольшая куча.
Ну это так, моей судьбы подсчёт,
Такая твёрдая немного и могуча.

Но я всегда здаюсь, бросая всё на Пол пути ,
Тебя боюсь, что лучше не искать и не найти.
А.А)


Рецензии