поиски несуществующей индивидуальности

в завещании укажите быть в прошедшем
не по моде, под зонтом, привет как дела.
в завещании укажите не летать в будущем
какая ерунда. с собой делю себя на части
жаль нет термометра в инструкции прописали принимать
как можно  чаще в чаще
во времена бессонницы. купаюсь в своем теле как
в ганге.


Рецензии