Мечта Пуританки

                ...  Екатерине - Кате .. . 



Сегодня вновь
 вернулся на Рублёвку
Даль выжигала
мрачные костры

Бутус так быстро рос  :
    1/2
  занимал Тебя

 Баб спрашивал  :    -    Чегось
с рук Малышонка 
      ни спускает  -   ?            ( никогда  ! )

  -  Та  !
дуры мы , у всяк
   по-кажному бывает

 -   ( мужик ) что - вроде всё заметил ?

  ...  Вы , квочхи долбанны-старухи  !     и - з  измальству дебелые - !

Разрушили мир доброты   !
Безчувственные ,  чувства   -  извратили  ,   -  Вы глазки строили ни тем

Тем - и
              уткнитесь


Рецензии