к чему формальности?

лоснящееся утро подползло к моим ногам
я умываю руки
доедаю бутерброд и иду в ломбард
пусть раскромсают полодиннадцатую женщину
время утреннее то есть
и вместо часов моя тихая безысходность
возвестит со стен о том что море
и то умнее. умнее чем время


Рецензии