Окна RUS. ТА

Нельзя
есть поедом
только
друг друга,
а всё
остальное -
вполне съедобно.

Если Система
и небезупречна,
то стоит ли
менять её
на Абсолютную Гармонию
анархии?..

Ура-патриотизм
хорошо подпитывается
и квасом,
и самогоном...


Рецензии