Певица

Небылицы, ты мне обещала,
Юность, ты думала, я в это верил.
Шикарно, ресницы заката.
Ани, зачем? Ты закрыла двери.

Путь мой, беден осколками жизни,
Расстояние, сильнее зажгло.
Останься, хотя бы в моих мыслях,
Сегодня. Тебе всё равно...
Тебе писал. Я шёл. Как волк твой,
И там меня обманом пустили на покой. Сашка Ахматов. +


Рецензии