Мамино Люблю

Сбитые коленочки
Шрам на сердце мамы
И слеза соленая
Словно горький яд
И молитвой просит
Что бы счастье было
У ее роднулек
Мальчишек и девчат
Солнышко пусть светит
Жизнь освещает
И  если проблемки
То, чтоб по плечу
Каждый пусть почувствует
Теплоту объятий
И услышит ласковое
Мамино ЛЮБЛЮ!


Рецензии