***

Хочу к тебе я прикоснуться
хочу скорей тебя обнять
хочу как прежде улыбнуться,
но очень хочется рыдать.
Не лечит время даже раны
не лечит То,что на душе.
А улыбаться сквозь слезинки
поверьте это, не по мне.

сочинила.21.04.2016

посвящается бабушке от 5.07.2014


Рецензии