Выход это не цель

Холодные серые тонкие стены
Впитали прошедшие дни.
Сподвижниками житейской системы
Являются в мире они.
И сколько бы не менялся окрас,
Не обнулить счётчик дней.
Разбросаны шмотки, взгляд в потолок,
Сгораешь без силы огней.
Однажды проснёшься и снова, по кругу,
Замкнешься в мирской суете.
Но хватит и шага в холодной квартире,
Чтоб в мыслях желать улететь.
Сжигая мосты не подпрыгивать к небу,
Чтобы не сесть на мель.
Делитесь молчанием, в нём вся суть.
Выход это не цель. ©


Рецензии