Колокола

Мы ходим по руинам своих замков,
Осыпавшимся в землю перемен,
Стенам дворцов.Аллеи царских парков
Закатывая под асфальт суетных дел.

Корней не зная родовых поместий,
Колышется былинка на ветру...
Ей кажется враждебной   неизвестность
Божественного промысла в миру.

От предков не осталось нам портретов,
Нет даже фотографии дедов...
На многие вопросы нет ответов...
Но выход есть :  России - в Храм-любовь.

Когда вернутся души благородных,
Град Китеж зазвонит в колокола.
Из глубины свет памяти народной
Наследникам любви вернет права.


Рецензии