Трясина-печали

Трясина - печали
Мать  поглотила.
Молодого  сына
Она похоронила.

Трясина - печали
Мать надломила.
Скорби   паутина               
Жизнь  изменила.               

Трясину - печали
война  принесла.         
Смерти  паутину
Многим  сплела.

 Трясина - печали
Сердце  сломила.
Молодого  сына
Война  погубила.

 Трясину - печали
Мать  прогоняет.
Памятник,  сына
Плача  обнимает.

Трясину - печали
Не может  снять.
Нежность   сыну
Не в силе послать.

               


Рецензии