***
Зажгутся фонари,
И колыбельной песней
Сверчок споет в ночи.
Я посмотрю в окошко,
Как тает свет вдали,
Как ночь обнимет город
В объятия свои.
Зажгутся в небе звезды -
Их свет издалека
К вам нежно прикоснется,
Закроются глаза.
А я, открыв окошко,
Не буду долго спать,
И будут мотыльки
По комнате летать.
Сверчок в траве затихнет,
А может и уснет,
Распустятся цветы,
И к нам рассвет придет.
Свидетельство о публикации №116042107573