Часы бегут обратно, вспять...

Часы бегут обратно, вспять..
Теперь мне нечего бояться.
И больше нечему ломаться:
Да, было девять - стало пять..
Теперь - по кругу, по зиме
Бежать назад, не ждать награды -
Туда, где мне еще не рады,
Туда - к туманной новизне...
Но время - горестный стрелок:
Его стрела по циферблату
Летит к зеро - Не к злу, не к злату,
Слагая в стих мой тихий слог...


Рецензии
транс - цен - ден - таль - но!!!)

Вадим Соколов 07   29.04.2016 19:27     Заявить о нарушении