Будь спокоен

БУДЬ СПОКОЕН
Не напрягайся свыше сил,
Не думай до схватки, что страх победил,
Расслабься, будь спокоен!
Только тогда побеждает воин

Напряжение ума влияет на тело
Когда расслабился, совсем другое дело
Ты больше ни к чему не привязан
Осознано тело. Осознан разум


Рецензии