Шмокодявки в голове

Пища
для ума
не всегда
попадает даже
в желудок.

Стоит ли
дважды входить
в одну и ту же
реку,
если тебя
и после
первого раза
уже откачивали…

Даже на самую
последнюю
пригородную дуру
найдётся
хотя бы первый
парень
на деревне…

Вы у меня
ещё попляшете
на моих
похоронах!

Чем больше
талантов,
тем меньше
остаётся людей
на роли
их поклонников…

Слишком долго
восходящая звезда,
уже не может
соперничать даже
с Луной.

Сначала человек
становится хозяином
двух ног,
а потом –
рабом
четырёх колёс…

Разум пьяного
уходит
в подполье -
за солёными
огурцами…

Пропивающий
свои мозги,
ими же
и закусывает.

Стадо баранов
на пастбище
и на бойню
гонит один
и тот же
пастух…

Пресловутые деньги
есть бесноватые
бабки!

                Бонус

Смех характеризует
разум,
пока его
не заменяет
ржание.


Рецензии