Играй гармонь задрипанка

        Играй гармонь задрипанка.

Играй  гармонь  задрипанка  играй,
пусть жизнь скрипит как старенький сарай.
А за окном бушует месяц май,
играй гармонь задрипанка играй.

Дави мужик на клавиши дави
и молодость прошедшую зови.
Она вернётся девкой молодой,
ты не смотри что я уже седой.

И в предвкушении интим побед,
поёт, гуляет, пляшет старый дед.
Играй гармонь задрипанка играй,
пусть за окном бушует белый май.


Рецензии